• О специалисте
  • Фото
  • Услуги и цены
  • Отзывы 120
Аватар Олег Сергеевич Сосновский

Олег Сергеевич Сосновский

Был в сети вчера в 20:46

Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.

Регион
Москва
Район
Сокольники
Выезд к клиенту
Москва и область

О себе

Мы — молoдaя комaнд Ваnkеt_timе. Имеем oпыт рaботы в различного урoвня мepoпpиятияx. Opганизуем всe под ключ пo вашeму жeланию.
Bыезд дo 300 км oт Моcквы.
Проводим:
— Дни рождения
— Cвадьбы
— Коpпоpaтивы
— Кальянные вечеринки
Наши Поваpа пpигoтовят для вaс caмыe вкуcныe блюда по вашeму пpедпочтению (oпыт pаботы в лучших ресторанах и гостиницах Москвы).
Звоните и пишите в любое время!
С радостью подберем для Вас лучший вариант, индивидуально.

Здравствуйте. Меня зовут Олег. Мне 36 лет. Я с детства мечтал стать поваром. Закончил школу поступил в училище пу 188 которое закончил по направлению повар-кондитер. После поступил в МГУ ПБ закончил его по специальности инженер технолог продуктов общественного питания. Люблю свою работу, постоянно узнаю что-то новое. В этой профессии нет предела совершенству. За более чем 17 летний период работы поваром узнал много интересного. Работал в разных ресторанах, гостиницах Москвы.

Образование

ПУ №188, повар-кондитер2001–2003 гг.
Подтверждено документом
МГУ ПБ (МГУ ПП), инженер-технолог продуктов общественного питания2008–2014 гг.
Подтверждено документом

Опыт

На сервисе с июля 2019 г. (4 года)
Подтверждено Профи

Альбомы6

Мастер класс

3 фотографии

Барбекю

29 фотографий

Кейтеринг

49 фотографий

Фуршеты

49 фотографий

Доставка

33 фотографии

Торты, десерты

47 фотографий

Фотографии264

Услуги и цены

10%
Скидка на 1 заказ

По договоренности
30005000 /усл.

от 5000 /усл.

По договоренности
20005000 /усл.

по договорённости

по договорённости

по договорённости
Все услуги и цены 42
5 
4 
3 
2 
1 
117
3
0
0
0
Сначала новые
Анастасия

Пять с плюсом

Банкет-кейтеринг
Всё очень вкусно! У нас было проблемное место - без помещения для приготовления, без плит и тд. Ребята всё привезли, выставили рабочие столы. Даже получилось что то вроде открытой кухни. Все продукты качественные и свежие. Гостям всё понравилось! Спасибо!
Дарья

Пять с плюсом

Повара
Спасибо большое Олегу за кейтеринг! Еда оказалась очень вкусной, на 15 человек всего хватило, красивое оформление и аккуратная доставка, по ценам очень доступно, учитывают все пожелания)
Стоимость работ
26840
Анастасия
Повара
Все было супер! Согласование меню , покупка продуктов, приготовленные блюда (салаты, горячее, закуски, шашлык, десерты) , обслуживание ! 20 чел. Никакой головной боли, связанной с едой. Благодарю за вашу работу, побывали в ресторане на выезде )
Елена

Пять с плюсом

Кэнди-бар
Олег, выражаем благодарность за вкусные канапешки и клубнику в шоколаде. Всё остались довольны, было хорошим дополнением на фуршет. 🌷
Алсу Ильина

Пять с плюсом

Фуршет
Безумно все вкусно и доставка в срок как и просила
Вероника

Пять с плюсом

Обеды на заказ
Олег принял заказ в час ночи, а в 16:00 уже доставил заказ в лучшем виде. Мой спаситель! Я проставлялась за ДР в офисе, пиццы и пироги прилично надоели. Этот формат произвел эффект вау. Всё было очень вкусно!!! Я искренне рекомендую этого специалиста, вы и ваши гости останетесь довольны!
Татьяна

Пять с плюсом

Кэнди-бар
Олег очень самостоятельный и приятный. Знает свою работу, команда профессионально все организовала, подготовили два дома, обслуживание без нареканий, все за собой собрали, быстро вывезли грязную посуду и собрали всю оставшуюся еду в контейнеры . Благодарим за вечер.
Ксения
Повара
Олег помог накормить толпу из 40 голодных ребят шашлыком и пловом. Оперативно отвечал на сообщения, помог рассчитать смету. Немножко улучшить рецептуру плова (чуть рис недопарился) и будет бомбически. Спасибо!
Ирина

Пять с плюсом

Повара-шашлычники
спасибо огромное за качественную работу, приятный человек и отличный мастер своего дела. Рекомендую!
Светлана
Повара
Работа выполнена.
Стоимость работ
14000
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».